BERENJENAS APANADAS CON SALSA POMODORO

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BERENJENAS APANADAS CON SALSA POMODORO
Girasol | BERENJENAS APANADAS CON SALSA POMODORO
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Girasol | BERENJENAS APANADAS CON SALSA POMODORO
Instrucciones
  1. Preparar la salsa, picando finamente el ajo y la cebolla; luego dorarlos en aceite de Girasol – oliva hasta que tomen color, agregar la lata de tomate y dejar cocer por 30 minutos a fuego lento.
  2. Al final agregar la albahaca troceada y sazonar con sal y pimienta.
  3. Cortar la berenjena en rodajas gruesas, agregarle sal y dejar reposar unos minutos, luego enjuagar la sal y volver a sazonar con sal y pimienta.
  4. Pasarla primero por harina, luego huevo batido y al final miga de pan fresco.
  5. Calentar el aceite de girasol en una sartén baja y freír la berenjena por ambos lados hasta que resulte dorada y crujiente.
  6. Servir con la salsa pomodoro.
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