BERENJENAS APANADAS CON SALSA POMODORO

Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 4 unidades de berenjenas
- Harina
- Huevo
- Apañadura
- 1 lata de tomate en conserva
- 1 unidad de cebolla perla
- 4 dientes de ajo
- Albahaca fresca al gusto
- Aceite Girasol - Oliva
- Aceite Girasol
- Sal
- Pimienta
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Preparar la salsa, picando finamente el ajo y la cebolla; luego dorarlos en aceite de Girasol – oliva hasta que tomen color, agregar la lata de tomate y dejar cocer por 30 minutos a fuego lento.
- Al final agregar la albahaca troceada y sazonar con sal y pimienta.
- Cortar la berenjena en rodajas gruesas, agregarle sal y dejar reposar unos minutos, luego enjuagar la sal y volver a sazonar con sal y pimienta.
- Pasarla primero por harina, luego huevo batido y al final miga de pan fresco.
- Calentar el aceite de girasol en una sartén baja y freír la berenjena por ambos lados hasta que resulte dorada y crujiente.
- Servir con la salsa pomodoro.
Comparte esta receta