CREMA DE ZAPALLO CON PESTO Y TOCINO CROCANTE

Imprimir receta
CREMA DE ZAPALLO CON PESTO Y TOCINO CROCANTE
Girasol | CREMA DE ZAPALLO CON PESTO Y TOCINO CROCANTE
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Girasol | CREMA DE ZAPALLO CON PESTO Y TOCINO CROCANTE
Instrucciones
  1. Picar la cebolla y 3 dientes de ajo muy fino. Rehogarlos en Aceite de Girasol hasta que tomen color.Agregar el zapallo y papas peladas y picadas en cubos finos, dejar rehogar unos minutos y añadir el caldo de pollo, dejar cocer por 25 minutos hasta que las papas y zapallo se hayan desecho.Licuar y volver a colocar al fuego; agregar la leche evaporada y hervir 2 minutos.Sazonar con sal y pimienta.Aparte procesar el resto del ajo, nueces, albahaca con el aceite de girasol – oliva, hasta obtener un puré espeso, retirarlo y mezclar con el parmesano.Colocar las láminas de tocino en una bandeja y hornear hasta que estén crocantes.Servir la crema con una cucharada de puré de pesto y sobre este colocar una rebanada de tocino crocante y caliente decoramos con pimentón.
Comparte esta receta