CREMA DE ZAPALLO CON PESTO Y TOCINO CROCANTE

Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 1 kilo de zapallo
- 250 gramos de papas
- 1 atado de cebolla Blanca
- 5 dientes de ajo
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 lata de leche Evaporada
- 100 gramos de tocino
- 1 atado de albahaca
- 100 gramos de queso parmesano
- 50 gramos de Nueces
- Aceite Girasol - Oliva
- Aceite Girasol
- Sal
- Pimienta
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Picar la cebolla y 3 dientes de ajo muy fino. Rehogarlos en Aceite de Girasol hasta que tomen color.Agregar el zapallo y papas peladas y picadas en cubos finos, dejar rehogar unos minutos y añadir el caldo de pollo, dejar cocer por 25 minutos hasta que las papas y zapallo se hayan desecho.Licuar y volver a colocar al fuego; agregar la leche evaporada y hervir 2 minutos.Sazonar con sal y pimienta.Aparte procesar el resto del ajo, nueces, albahaca con el aceite de girasol – oliva, hasta obtener un puré espeso, retirarlo y mezclar con el parmesano.Colocar las láminas de tocino en una bandeja y hornear hasta que estén crocantes.Servir la crema con una cucharada de puré de pesto y sobre este colocar una rebanada de tocino crocante y caliente decoramos con pimentón.
Comparte esta receta