LOMO DE CERDO EN SALSA DE NARANJILLA

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LOMO DE CERDO EN SALSA DE NARANJILLA
Girasol | LOMO DE CERDO EN SALSA DE NARANJILLA
Tiempo de preparación 40 minutos
Raciones
personas
Tiempo de preparación 40 minutos
Raciones
personas
Girasol | LOMO DE CERDO EN SALSA DE NARANJILLA
Instrucciones
  1. Limpiar y sazonar el lomo de cerdo con sal y pimienta.
  2. Sellarlo en una sartén con aceite de girasol y terminar su cocción en el horno a 180 grados centígrados durante 10 minutos aproximadamente.
  3. Picar la cebolla y ají, y dorar en aceite girasol; agregar la pulpa de naranjilla y dejar cocer hasta que reduzca y este espeso.
  4. Al final sazonar con sal, pimienta agregar perejil picado y una cucharada de margarina girasol.
  5. Si queda algo acida la salsa se puede agregar azúcar o miel al final.
  6. Cortar el lomo y servir con la salsa, guarnecer con zuquinis cortados y salteados en margarina Girasol.
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