MIL HOJA DE ZUQUINI, PIMIENTOS Y JAMON

Tiempo de preparación | 30 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 2 unidades de zuquinis verdes
- 2 unidades de pimiento rojo
- 2 unidades de pimiento verde
- 2 unidades de pimiento amarillo
- 500 gramos de Jamón
- 1/2 Perejil atado
- 4 dientes de ajo
- Aceite de Oliva al gusto
- Vinagre de vino blanco al gusto
- Sal
- Pimienta
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Hornear los pimientos en el horno por 30 minutos a 180 grados centígrados, retirarlos, pelarlos y cortar en tiras gruesas.
- Cortar los zuquinis en rebanadas gruesas, calentar la plancha o sartén y sellarlos por ambos lados hasta que doren; hacer lo mismo con el jamón cortado en rebanadas.
- Preparar una vinagreta picando el perejil, ajo y mezclarlo con aceite de girasol – oliva, vinagre de vino blanco, sal y pimienta.
- Montar el plato colocando laminas de zuquini, luego de pimientos, jamón, e intercalando con la vinagreta entre cada uno.
Comparte esta receta