MIL HOJA DE ZUQUINI, PIMIENTOS Y JAMON

Imprimir receta
MIL HOJA DE ZUQUINI, PIMIENTOS Y JAMON
Girasol | MIL HOJA DE ZUQUINI, PIMIENTOS Y JAMON
Tiempo de preparación 30 minutos
Raciones
personas
Tiempo de preparación 30 minutos
Raciones
personas
Girasol | MIL HOJA DE ZUQUINI, PIMIENTOS Y JAMON
Instrucciones
  1. Hornear los pimientos en el horno por 30 minutos a 180 grados centígrados, retirarlos, pelarlos y cortar en tiras gruesas.
  2. Cortar los zuquinis en rebanadas gruesas, calentar la plancha o sartén y sellarlos por ambos lados hasta que doren; hacer lo mismo con el jamón cortado en rebanadas.
  3. Preparar una vinagreta picando el perejil, ajo y mezclarlo con aceite de girasol – oliva, vinagre de vino blanco, sal y pimienta.
  4. Montar el plato colocando laminas de zuquini, luego de pimientos, jamón, e intercalando con la vinagreta entre cada uno.
Comparte esta receta