PECHUGA DE POLLO RELLENA DE ESPINACA Y QUESO

Tiempo de preparación | 25 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 4 unidades Pechuga de pollo
- 1/2 kilo Espinaca
- 250 gramos Queso mozzarella
- 4 dientes Ajo
- 2 unidades Cebolla perla
- Aceite de Girasol
- Aceite de Girasol - Oliva
- Harina
- Huevo
- Miga de pan
- Sal
- Pimienta
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Limpiar la pechuga, retirar la piel y hacer una abertura por la parte interior.
- Sazonar con sal y pimienta.Para el relleno, blanquear (hervir) las espinacas en agua hirviendo con sal durante un minuto, escurrir y picar grueso; adicional a esto, picar la cebolla y ajo muy fino y dorarlo en aceite de girasol – oliva, agregar a esta preparación las espinacas cocidas y picadas, remover hasta que quede un poco seco.Retirar del fuego y agregar el queso mozzarella rallado y dejar enfriar.Rellenar las pechugas con esta preparación, cerrando muy bien el compartimiento con parte del filete de la pechuga, luego sazonarla con sal, pimienta y pasarla por harina, luego huevo batido y finalmente miga de pan fresca.Cocerla y dorarla en aceite de girasol durante 8 minutos aproximadamente, hasta que este crujiente, dorada y cocida por dentro.
Comparte esta receta