Puré al Pesto

Tiempo de preparación | 25 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 4 papas cholas grandes
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de Margarina
- 1 puñado de albahaca
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal y nuez moscada
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Cocinar las papas peladas y cortadas en cuartos en agua. Una vez que la papa este lista pasarla por un cedazo y agregar la leche y la margarina. Agregar nuez moscada al gusto.
- Cocinar en agua las papas peladas y cortadas en cuartos. Una vez que la papa esté lista pasarla por un cedazo y agregar la leche, margarina y nuez moscada al gusto. Aparte licuar la albahaca, diente de ajo y chorrito de aceite de oliva hasta hacer una pasta; luego mezclar con la preparación de puré ya listo. Es excelente acompañante para pollo al horno o carne apanada.
Comparte esta receta