Puré al Pesto

Imprimir receta
Puré al Pesto
Girasol | Puré al Pesto
Tiempo de preparación 25 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Tiempo de preparación 25 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Girasol | Puré al Pesto
Instrucciones
  1. Cocinar las papas peladas y cortadas en cuartos en agua. Una vez que la papa este lista pasarla por un cedazo y agregar la leche y la margarina. Agregar nuez moscada al gusto.
  2. Cocinar en agua las papas peladas y cortadas en cuartos. Una vez que la papa esté lista pasarla por un cedazo y agregar la leche, margarina y nuez moscada al gusto. Aparte licuar la albahaca, diente de ajo y chorrito de aceite de oliva hasta hacer una pasta; luego mezclar con la preparación de puré ya listo. Es excelente acompañante para pollo al horno o carne apanada.
Comparte esta receta

Deja un comentario

Que bueno que has decidido dejar un comentario. Llena los siguientes campos y envíalo. Tu comentario será enviado a revisión antes de ser publicado.