Risotto de Camarones

Imprimir receta
Risotto de Camarones
Girasol | Rissoto de Camarones
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Girasol | Rissoto de Camarones
Instrucciones
  1. En una olla derretir la margarina y colocar la cebolla perla. Una vez que está suave colocar el arroz y dorar un poco.
  2. A fuego medio agregar la mitad del vino blanco.
  3. Luego agregar el caldo ya salado en 4 partes moviendo constantemente esperando entre taza y taza que el arroz lo vaya absorbiendo. Una vez que el arroz este al dente agregar el resto del vino y el queso parmesano y finalizar con una cucharada de margarina para resaltar los sabores.
  4. Hacer un caldo con las cabezas y carcasas de los camarones y utilizarlo en la preparación. Saltear 1 ½ taza de camarón con aceite de oliva, sal y ajo picado. Agregar al risotto al final de la cocción. Se puede hacer con variedad de mariscos de la misma manera.
Comparte esta receta

Deja un comentario

Que bueno que has decidido dejar un comentario. Llena los siguientes campos y envíalo. Tu comentario será enviado a revisión antes de ser publicado.