Risotto de Camarones

Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
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Ingredientes
- 2 cucharadas de Margarina
- 1 Cebolla perla cortada en cuadritos
- 2 tazas de arros arborio
- 8 tazas de caldo de pollo o vegetales
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de queso parmesano rayado
- Sal al gusto
- 1 1/2 taza de camarón
Ingredientes
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Instrucciones
- En una olla derretir la margarina y colocar la cebolla perla. Una vez que está suave colocar el arroz y dorar un poco.
- A fuego medio agregar la mitad del vino blanco.
- Luego agregar el caldo ya salado en 4 partes moviendo constantemente esperando entre taza y taza que el arroz lo vaya absorbiendo. Una vez que el arroz este al dente agregar el resto del vino y el queso parmesano y finalizar con una cucharada de margarina para resaltar los sabores.
- Hacer un caldo con las cabezas y carcasas de los camarones y utilizarlo en la preparación. Saltear 1 ½ taza de camarón con aceite de oliva, sal y ajo picado. Agregar al risotto al final de la cocción. Se puede hacer con variedad de mariscos de la misma manera.
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