Risotto de Espárragos

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Rissoto de Espárragos
Girasol | rissoto de Espárragos
Tiempo de preparación 5 minutos
Raciones
personas
Tiempo de preparación 5 minutos
Raciones
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Girasol | rissoto de Espárragos
Instrucciones
  1. En una olla derretir la margarina y colocar la cebolla perla. Una vez que está suave colocar el arroz y dorar un poco.
  2. A fuego medio agregar la mitad del vino blanco.
  3. Luego agregar el caldo ya salado en 4 partes moviendo constantemente esperando entre taza y taza que el arroz lo vaya absorbiendo. Una vez que el arroz este al dente agregar el resto del vino y el queso parmesano y finalizar con una cucharada de margarina para resaltar los sabores.
  4. Cocinar los espárragos en agua y cortarlos finalmente. Saltearlos con aceite de oliva, sal y ajo picado. Reemplazar el caldo al final de la cocción del risotto por el agua donde se cocinaron los espárragos. Agregar los espárragos al final de la cocción del risotto. Delicioso acompañamiento para un pescado frito o a la plancha.
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