Risotto de hongos

Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
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Ingredientes
- 2 cucharadas de Margarina
- 1 Cebolla perla cortada en cuadritos
- 2 tazas de arros arborio
- 1 taza de vino blanco
- 1/2 taza de queso parmesano rayado
- Sal al gusto
Ingredientes
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Instrucciones
- En una olla derretir la margarina y colocar la cebolla perla. Una vez que está suave colocar el arroz y dorar un poco.
- A fuego medio agregar la mitad del vino blanco.
- Luego agregar el caldo ya salado en 4 partes moviendo constantemente esperando entre taza y taza que el arroz lo vaya absorbiendo. Una vez que el arroz este al dente agregar el resto del vino y el queso parmesano y finalizar con una cucharada de margarina para resaltar los sabores.
- Hidratar 1 taza de hongos secos con 1 taza de agua caliente por 20 minutos. Picar los hongos y saltearlos con aceite de oliva, sal y ajo picado. Reemplazar el caldo al final de la cocción del risotto por el agua donde se hidrataron los hongos. Agregar los hongos al final de la cocción del risotto. Excelente acompañante para una carne a la parrilla.
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