RISSOTO CON HIGOS, TOMATES SECOS Y RUCULA

Tiempo de preparación | 35 minutos |
Raciones |
personas
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Ingredientes
- 1/2 kilo de arroz
- 250 gramos de higos en almíbar
- 250 gramos de tomates Secos
- 150 gramos de rucula
- 4 dientes de ajo
- 2 unidades de cebolla perla
- Aceite de Girasol - Oliva
- 1 taza de vino blanco
- 1 litro de caldo de pollo
- 2 cucharadas de margarina girasol
- 100 gramos de queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Ingredientes
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Instrucciones
- Picar finamente el ajo y la cebolla perla, rehogarlo en una olla con el aceite de girasol –oliva hasta que tome color, agregar luego el arroz crudo y remover por unos minutos, sazonar con sal, pimienta y añadir el vino blanco, dejar hervir y luego poco a poco el caldo de pollo hasta que el arroz empiece a abrirse, que será dentro de 15 minutos aproximadamente.Cuando el arroz este casi apunto agregamos los higos y tomates secos picados, al final las hojas de rucula, el queso parmesano y la margarina, removemos toda la mezcla, rectificamos sal, pimienta y servimos.
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