RISSOTO CON HIGOS, TOMATES SECOS Y RUCULA

Imprimir receta
RISSOTO CON HIGOS, TOMATES SECOS Y RUCULA
Girasol | RISSOTO CON HIGOS, TOMATES SECOS Y RUCULA
Tiempo de preparación 35 minutos
Raciones
personas
Tiempo de preparación 35 minutos
Raciones
personas
Girasol | RISSOTO CON HIGOS, TOMATES SECOS Y RUCULA
Instrucciones
  1. Picar finamente el ajo y la cebolla perla, rehogarlo en una olla con el aceite de girasol –oliva hasta que tome color, agregar luego el arroz crudo y remover por unos minutos, sazonar con sal, pimienta y añadir el vino blanco, dejar hervir y luego poco a poco el caldo de pollo hasta que el arroz empiece a abrirse, que será dentro de 15 minutos aproximadamente.Cuando el arroz este casi apunto agregamos los higos y tomates secos picados, al final las hojas de rucula, el queso parmesano y la margarina, removemos toda la mezcla, rectificamos sal, pimienta y servimos.
Comparte esta receta