Rosca de Reyes

Tiempo de preparación | 70 minutos aprox. |
Raciones |
personas
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Ingredientes
Masa
- Margarina girasol
- 200 gramos Harina
- 1 cdta Levadura
- 180 gramos Azúcar impalpable
- 3 Huevos batidos
- 1 cda Extracto de almendras
- 80 gramos Almendra molida
- 330 gramos Frutillas
Glaseado
- 1 Clara de huevo
- 150 gramos Azúcar impalpable
- 1 cda Miel de maple
- 1/4 cdta Polvo de hornear
Ingredientes
Masa
Glaseado
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Instrucciones
- Precalentar el horno a 160 Cº y engrasar el molde de la rosca.
- Cernir la harina y la levadura en un recipiente, mezclar con la Margarina Girasol, el azúcar, los huevos y el extracto de almendras. Batir bien y mezclar con las almendras picadas. Cortar las frutillas en trozos pequeños e incorporar a la mezcla.
- Vertir la mezcla en el molde. Hornear la masa por 40 o 45 min.
- Dejar enfriar por 10 min y desmoldar.
- Para el glaseado, colocar la clara, el azúcar impalpable, la miel y el polvo de hornear a baño maría, y luego batir hasta obtener una textura firme.
- Cubrir la rosca con el glaseado, y decorar con frutas confitadas y almendras o nueces.
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