Rosca de Reyes

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ROSCA DE REYES
Tiempo de preparación 70 minutos aprox.
Raciones
personas
Ingredientes
Tiempo de preparación 70 minutos aprox.
Raciones
personas
Ingredientes
Instrucciones
  1. Precalentar el horno a 160 Cº y engrasar el molde de la rosca.
  2. Cernir la harina y la levadura en un recipiente, mezclar con la Margarina Girasol, el azúcar, los huevos y el extracto de almendras. Batir bien y mezclar con las almendras picadas. Cortar las frutillas en trozos pequeños e incorporar a la mezcla.
  3. Vertir la mezcla en el molde. Hornear la masa por 40 o 45 min.
  4. Dejar enfriar por 10 min y desmoldar.
  5. Para el glaseado, colocar la clara, el azúcar impalpable, la miel y el polvo de hornear a baño maría, y luego batir hasta obtener una textura firme.
  6. Cubrir la rosca con el glaseado, y decorar con frutas confitadas y almendras o nueces.
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