SALPICÓN DE MARISCOS

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SALPICÓN DE MARISCOS
Girasol | SALPICÓN DE MARISCOS
Tiempo de preparación 30 minutos
Raciones
personas
Tiempo de preparación 30 minutos
Raciones
personas
Girasol | SALPICÓN DE MARISCOS
Instrucciones
  1. Limpiar y cocer todos los mariscos por separado en agua con sal y laurel.
  2. El camarón y calamar se cocinan entre 1 a 2 minutos aproximadamente.
  3. El Pulpo 30 minutos aproximadamente.
  4. Dejarlos enfriar y cortar el calamar y pulpo en rodajas, el camarón dejarlo entero.
  5. Picar el tomate previamente pelado, cebolla perla y pimientos en brunoisse (cubos) gruesos.
  6. Mezclar con los mariscos, sazonar con sal, pimienta, añadir jugo de limón, perejil y cebollín picado.
  7. Aderezar al final con Aceite de Girasol- Oliva y servir sobre hojas de lechuga fresca.
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