SALPICÓN DE MARISCOS

Tiempo de preparación | 30 minutos |
Raciones |
personas
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Ingredientes
- 1 kilo de camarones
- 1 kilo de Pulpo
- 1 kilo de Calamares
- 2 unidades de Tomates
- 2 unidades de cebolla perla
- 2 unidades de pimiento rojo
- 2 unidades de pimiento verde
- Perejil al gusto
- Cebollín al gusto
- Aceite Girasol - Oliva
- Hojas de Laurel
- Limón
- Sal
- Pimienta
- Lechugas
Ingredientes
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Instrucciones
- Limpiar y cocer todos los mariscos por separado en agua con sal y laurel.
- El camarón y calamar se cocinan entre 1 a 2 minutos aproximadamente.
- El Pulpo 30 minutos aproximadamente.
- Dejarlos enfriar y cortar el calamar y pulpo en rodajas, el camarón dejarlo entero.
- Picar el tomate previamente pelado, cebolla perla y pimientos en brunoisse (cubos) gruesos.
- Mezclar con los mariscos, sazonar con sal, pimienta, añadir jugo de limón, perejil y cebollín picado.
- Aderezar al final con Aceite de Girasol- Oliva y servir sobre hojas de lechuga fresca.
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