SALPICÓN DE MARISCOS
Raciones
Tiempo de preparación
6
personas
30
minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6
personas
30
minutos
Ingredientes
1
kilo
de camarones
1
kilo
de Pulpo
1
kilo
de Calamares
2
unidades
de Tomates
2
unidades
de cebolla perla
2
unidades
de pimiento rojo
2
unidades
de pimiento verde
Perejil al gusto
Cebollín al gusto
Aceite Girasol – Oliva
Hojas de Laurel
Limón
Sal
Pimienta
Lechugas
Instrucciones
Limpiar y cocer todos los mariscos por separado en agua con sal y laurel.
El camarón y calamar se cocinan entre 1 a 2 minutos aproximadamente.
El Pulpo 30 minutos aproximadamente.
Dejarlos enfriar y cortar el calamar y pulpo en rodajas, el camarón dejarlo entero.
Picar el tomate previamente pelado, cebolla perla y pimientos en brunoisse (cubos) gruesos.
Mezclar con los mariscos, sazonar con sal, pimienta, añadir jugo de limón, perejil y cebollín picado.
Aderezar al final con Aceite de Girasol- Oliva y servir sobre hojas de lechuga fresca.