Tortilla de verde rellena de carne

Imprimir receta
Tortilla de verde rellena de carne
Girasol | Tortilla de verde rellena de carne
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Girasol | Tortilla de verde rellena de carne
Instrucciones
  1. Mezclar queso fresco rallado con la cebolla blanca. Cocinar el verde en agua por 30 minutos. Pasar por un cedazo junto con la margarina. Amasar con un poco del agua de los verdes hasta que se forme una masa. Separar en 4 porciones y rellenar con una cucharada del queso fresco. Al momento de servir dorarlas en una sartén con margarina a fuego lento por los dos lados.
  2. Saltear media cebolla colorada con medio pimiento. Agregar media taza de carne molida, una cucharada de pasta de tomate y una de pasta de maní. Agregar un huevo duro rallado y sal, pimienta y salsa inglesa al gusto. Enfriar y rellenar tortillas.
Comparte esta receta

Deja un comentario

Que bueno que has decidido dejar un comentario. Llena los siguientes campos y envíalo. Tu comentario será enviado a revisión antes de ser publicado.