Tortilla de verde rellena de carne

Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
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Ingredientes
- 2 cucharadas de Margarina
- 4 cucharadas de queso fresco
- 1/2 taza de carne molida
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharada de pasta de maní
Ingredientes
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Instrucciones
- Mezclar queso fresco rallado con la cebolla blanca. Cocinar el verde en agua por 30 minutos. Pasar por un cedazo junto con la margarina. Amasar con un poco del agua de los verdes hasta que se forme una masa. Separar en 4 porciones y rellenar con una cucharada del queso fresco. Al momento de servir dorarlas en una sartén con margarina a fuego lento por los dos lados.
- Saltear media cebolla colorada con medio pimiento. Agregar media taza de carne molida, una cucharada de pasta de tomate y una de pasta de maní. Agregar un huevo duro rallado y sal, pimienta y salsa inglesa al gusto. Enfriar y rellenar tortillas.
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